Нет результатов удовлетворяющих запросу
Молотый кофе + способ приготовления - как создать идеальный тандем?
Наша статья поможет выбрать идеальный кофе в зависимости от того, как вы хотите его приготовить
Особенности: Кофе плотный и крепкий из-за значительного количества мелких частиц, длительного приготовления, высоких температур и отсутствия дополнительной фильтрации.
Помол
Мелкий (по внешнему виду напоминает пыль).
Турка – единственный способ приготовления кофе, для которого подходит помол ножевой кофемолкой.
Для турки идеально подойдёт обжарка зерен под эспрессо. На нашем сайте вы можете выбрать кофе, измельченный специально под турку или зёрна, которые сможете измельчить дома самостоятельно.
Особенности: не крепкий, но насыщенный вкус кофе
Помыл
Крупный (по внешнему виду напоминает тростниковый сахар)
Для капельной кофеварки рекомендуем выбирать зерно светлой обжарки. Человеческий фактор при приготовлении кофе в такой кофемашине минимален, поэтому вкус в любом случае получится стабильным.
Особенности: кофе крепкий и плотный из-за длительного контакта с водой и грубого помола
Помол
Крупный (по виду кофе напоминает морскую соль)
Чтобы получить вкусный кофе, выбирайте зёрна средней или светлой обжарки.
Особенности: благодаря бумажному фильтру кофе чистый и прозрачный, благодаря давлению – более плотный, чем в кемексе или пуровере.
Помол
Средний (примерно, как для пуровера).
Степень помола можно регулировать в зависимости от вкусовых предпочтений.
Чтобы приготовить идеальный эспрессо в профессиональной машине, нужно обладать некоторыми навыками – грамотно темперировать кофе, выбрать нужный профайл для эспрессо.
Особенности: кофе легкий, чистый, крепкий из-за долгого контакта с водой. Кемекс раскрывает кофейный потенциал, усиливает ягодные и фруктовые ароматы.
Помол
Крупный (чуть меньше, чем для френч-пресса). По виду кофе напоминает морскую соль.
Выбирайте светло обжаренные зёрна для стабильного вкуса готового напитка.
Особенности: Кофе плотный за счет растворенных в воде мелких и крупных частиц и отсутствия фильтрации
Помол
Средний. Частички кофе должны быть одного размера – так они заварятся одновременно.
Для чашки подойдут зёрна любой степени обжарки, но оптимально – светлой и средней.
Для добавления в избранное войдите в свой аккаунт
Товар успешно добавлен в корзину