Нет результатов удовлетворяющих запросу
Капельная кофеварка – удобный и практичный способ приготовить много кофе за один раз. Принцип работы капельной кофеварки прост – горячая вода проходит через слой молотого кофе.
Особенности: Кофе из капельной кофеварки получается максимально чистым и легким.
Мы рекомендуем использовать воду с минерализацией 50-100 мг/л, уровень pH 7,0. Оптимальная температура воды для заваривания кофе – 93-95°
.
Идеальные пропорции кофе к воде 1:16
Пример рецепта на 1 литр фильтр кофе:
.
Заваривание кофе во френч-прессе: пошаговая инструкция
Если кофеварка с нейлоновым фильтром, не нужно предварительно смачивать его горячей водой – только тщательно промойте после приготовления кофе.
Если у кофеварки есть такая встроенная функция, используйте ее. Предсмачивание поможет удалить из частиц молотого кофе углекислый газ, который мешает экстракции. Это особенно актуально для кофе, который обжарен менее 10 дней назад.
Мы советуем использовать для заваривания в чашке сорта кофе светлой обжарки. У нас в ассортименте они отмечены буквами FL.
Для добавления в избранное войдите в свой аккаунт
Товар успешно добавлен в корзину