Нет результатов удовлетворяющих запросу
Особенности: кофе яркий и чистый, можно много экспериментировать с рецептами.
Мы рекомендуем использовать воду с минерализацией 50-100 мг/л, уровень pH 7,0. Оптимальная температура воды для заваривания кофе – 93-95°
Идеальные пропорции кофе к воде 1:15 - 1:18.
Если любите кофе плотнее - 1:15, а если полегче - 1:18.
Пример рецепта на воронку 250 мл:
Заваривание кофе в воронке: пошаговая инструкция
Кофе должен получиться ярким и тельным.
Мы советуем использовать для заваривания в чашке сорта кофе светлой обжарки. У нас в ассортименте они отмечены буквами FL.
Для добавления в избранное войдите в свой аккаунт
Товар успешно добавлен в корзину