Нет результатов удовлетворяющих запросу
Френч-пресс – самый простой способ приготовления кофе. Скорее всего, в каждом доме найдется все необходимое, чтобы быстро заварить кофе во френч-прессе
Особенности: напиток получается крепкий и плотный из-за длительного контакта молотого кофе с водой. Отличие этого способа заваривания от приготовления кофе в чашке - наличие поршня, которым можно отделить кофе от воды.
Мы рекомендуем использовать воду с минерализацией 50-100 мг/л, уровень pH 7,0. Оптимальная температура воды для заваривания кофе – 93-95°
.
Идеальные пропорции кофе к воде 1:15 - 1:18.
Если любите кофе плотнее - 1:15, а если полегче - 1:18.
Пример рецепта на френч-пресс 800 мл:
Заваривание кофе во френч-прессе: пошаговая инструкция
Мы советуем использовать для заваривания в чашке сорта кофе светлой обжарки. У нас в ассортименте они отмечены буквами FL.
Для добавления в избранное войдите в свой аккаунт
Товар успешно добавлен в корзину