Как мы жарим?

 

Наше производство находится в самом сердце Москвы - на станции метро Таганская. Ежедневно с нашего склада уезжает более 2-х тонн свежеобжаренного зерна.  

 

Мы всегда покупаем кофе контейнерами, чтобы обеспечить своим партнерам стабильное качество и выгодную цену. Все зоны нашего производства оснащены современным климат-контролем и построены с внедрением принципов системы пищевой безопасности ХАССП.

 

Для обжарки зерна мы используем голландские ростеры Giesen и дестонеры Cube Technology. Весь наш кофе после обжарки проходит проверку по 7-ми контрольным точкам и дополнительную обработку на колосортере “Сапсан”.

 

Мы тщательно подбираем сырье из разных уголков мира для создания качественного и насыщенного продукта, а наша команда мастеров обжарки знает, как раскрыть потенциал каждого зерна так, чтобы вы получили идеальный вкус.