Нет результатов удовлетворяющих запросу
Приготовление в чашке относится к иммерсионному способу – кофе контактирует с водой в процессе всего заваривания. Чтобы приготовить кофе в чашке, не нужны специальные девайсы.
Особенности: кофе получается плотным за счет отсутствия бумажного фильтра и непрерывного контакта молотого кофе с водой.
Можно использовать чашки разного объема, формы и материала. Важные детали:
Мы рекомендуем использовать воду с минерализацией 50-100 мг/л, уровень pH 7,0. Оптимальная температура воды для заваривания кофе – 93-95°
.
Идеальные пропорции кофе к воде 1:15 - 1:18.
Если любите кофе плотнее - 1:15, а если полегче - 1:18.
Пример рецепта на чашку 250 мл:
После того, как вы залили кофе водой, дайте ему завариться 4 минуты. После этого аккуратно перемешайте кофейную "шапку" и уберите ее ложкой.
Оцените вкус готового напитка. Он должен получиться сбалансированным и тельным.
Оцените вкус готового напитка. Он должен получиться сбалансированным и тельным.
Мы советуем использовать для заваривания в чашке сорта кофе светлой обжарки. У нас в ассортименте они отмечены буквами FL.
Для добавления в избранное войдите в свой аккаунт
Товар успешно добавлен в корзину